区工信局关于组织企业登录河北省政企服务直通信息化平台的通知
当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
  发布时间:2018-04-10   信息来源:工业和信息化局
   

宣化区工业和信息化局

关于组织企业登录河北省政企服务直通信息化平台的通知

 

各重点规上工业企业:

根据张家口市“双创双服”活动领导小组办公室工作部署和市工信局关于组织企业登录河北省政企服务直通信息化平台的通知》的通知要求,请各企业指派专人及时登录河北省政企服务直通信息化平台。

1、企业务必于411日前将负责平台运行的联系人及联系方式(电话、传真、邮箱)上报区工信局。

2、在4111700前完成河北省政企服务直通信息化平台的初次登录。平台网址为:http://221.238.158.39:8081/hbzqht_gep/urban/index。(企业的账号、密码请到邮箱yxjcxtk@163.com中全省三类企业、省市县三级企业账户信息(全)附件中下载,邮箱密码:8054037 

3、企业登录完成后,点击“企业管理中心”完善、确认相关信息,点击“下载说明书”,全面了解平台运行模式,以便后续工作开展。

联系电话:3084584 电子邮箱:xhqgxjyxk2017@163.com

 

宣化区工业和信息化局

 2018410