大北街街道钟楼北社区积极调解观桥东金矿楼家属院物业纠纷问题
当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
  发布时间:2018-03-21   信息来源:大北街街道办事处
   

    近日,观桥东金矿家属院部分居民因院内公共环境设施维护及缴费问题和小区物业公司产生了纠纷。

         该小区居民反映,小区内环境卫生打扫不彻底,夜里小区院门不锁,门房经常没有人等问题,期间居民多次找到物业公司,因物业费收缴不顺利,物业公司对业主投诉均无人应答。居民为此与物业针锋相对,以致该小区居民2017年多数拒交物业费。社区了解这一情况后,社区出面邀请物业、小区居民共同参与沟通协商。通过社区协调,双方最终达成共识,物业公司同意聘用居民推荐的袁大姐打扫卫生,重新选派人员担任门房工作。对此居民表示很满意,同时也表示会支持物业工作,矛盾顺利解决。  

        居民田有宝高兴地说:“社区真为居民办好事,办实事,在平时的工作中,发现问题积极沟通,及时牵线搭桥,帮助居民解决各类问题,减少了社会矛盾。