宣钢医院加入 国家心血管病中心高血压专病医联体张家口分中心
当前位置:首页 > 动态 > 宣化要闻
  发布时间:2018-03-13   信息来源:政府办
   

    2018年3月10日张家口宣钢医院应邀参加“国家心血管病中心高血压专病医联体张家口分中心”成立大会。宣钢医院成为首批高血压专病医联体宣化分中心成员单位。医联体将构建统一的高血压数据平台,建立统一高血压质量评价体系,完善双向转诊和远程会诊、提供专病培训等,从而推广高血压防治技术、规范疾病治疗,实现各级医院之间互联互通,更快提升高血压专病诊疗水平。

    张家口宣钢医院是中信集团旗下中信产业基金弘慈医疗集团与河钢宣钢公司合资设立的大型现代化国有二级甲等综合医院,是张家口医保定点医院。

    医院同时还拥有美国64排128层螺旋CT、1.5T超导磁共振、10MV放射治疗加速器、1000MA大型C型臂血管造影系统及14人的大型高压氧舱是宣化地区独有的先进医疗设备。还有口腔全景X光机、CR、DR,钼耙X光机、全自动血液透析机、支气管镜、结肠镜、膀胱镜、全自动呼吸机、全自动麻醉机及心电监护系统等大型医疗设备,这些先进的高端医疗设备,为各学科诊疗水平和全院医疗质量的提高提供了强有力的技术支持。

    宣钢医院将以加盟国家级医联体为契机,不忘初心,砥砺前行。我们将以为患者提供高标准、高品质的医疗服务,让患者放心看病为使命,秉承敬畏生命、协同高效、以人为本、专注专业、合作共赢为价值观。站在新的历史起点上,张家口宣钢医院将以新时代的新发展为主题,更好的服务百姓,让老百姓得到更优质更恰当的诊疗!