宣化区组织收听收看省“双创双服”活动动员部署大会
当前位置:首页 > 动态 > 宣化要闻
  发布时间:2018-02-24   信息来源:政府办
   

    2月22日上午,省委、省政府召开省“双创双服”活动动员部署大会,对全省开展以创新创业、服务发展、服务民生为内容的“双创双服”活动及实施20项民心工程进行动员部署。宣化区设分会场,区委书记张聪、区长费再宏等县处级领导参加会议。

    会议强调,开展“双创双服”活动,实施20项民心工程,优化营商环境,是深入贯彻落实党的十九大精神的重要体现,是开创“经济强省、美丽河北”的重要抓手,是锤炼干部队伍作风的重要载体。要切实提高政治站位,充分认识开展“双创双服”活动和实施20项民心工程的重大意义。是践行“四个意识”、自觉当好“首都政治护城河”的重大举措,是贯彻新发展理念、推动河北高质量发展的迫切需要。

    会议强调,要坚持以供给侧结构性改革为主线,大力推进创新创业、结构调整、转型升级,全面提升创新发展、绿色发展、高质量发展水平。会议要求全省各级各部门各单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,切实把思想、认识和行动统一到习近平总书记对河北工作的一系列重要指示精神上来,确保活动有力有序有效推进。切实破解制约河北发展的深层次矛盾,下大力解决市场主体反映最集中的突出问题,更好的引导产业转型、助力企业发展、推动项目建设,营造良好的发展环境,促进创新创业,推动河北发展向更高层级进一步迈进。

    会议强调,要认真学习领会此次会议精神,不断增强使命感、责任感,不忘初心,牢记使命,抓实每项基层工作,落细每次民生工作。要以此为契机,反四风、转作风,求务实、抓落实,以服务发展、服务民生的标准,服务企业、服务群众,做好各项工作。要做好宣传引导落实工作,为“双创双服”活动的顺利开展提供基础保障,为增强人民的获得感、安全感、幸福感提供有力支撑,为开创新时代经济强省、美丽河北建设新局面提供保障。

    区直各单位、乡镇、街道办事处、人民团体班子成员参加会议。