宣化区政协十三届二次会议胜利闭幕
当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
  发布时间:2018-02-12   信息来源:政府办
   

    2月10日下午,圆满完成各项议程后,区政协十三届二次会议胜利闭幕。

    本次会议应出席委员244人,实到会委员231人,符合规定人数。

   

    区政协主席李贵宝主持会议并讲话。

    区委、区人大、区政府、开发区管委会、武装部、公检法系统的领导同志;原四套班子担任过正职和担任过政协副职的老领导应邀出席大会。驻宣省、市政协委员应邀列席大会。

    大会表决通过了《政协张家口市宣化区第十三届委员会第二次会议决议》《政协张家口市宣化区第十三届委员会提案委员会关于第二次会议提案审查情况的报告》。

    会议强调,政协各参加单位和广大政协委员要深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻执行党的路线方针政策和决策部署,认真落实区委十届二次全会精神,加强自身建设,提升科学履职水平,汇聚干事创业力量,团结各族各界人士,自觉围绕中心,主动服务大局,奋发有为地履行职能,卓有成效地开展工作,朝着全面建成小康社会的宏伟目标奋勇前进。

    会议号召,政协各参加单位和广大政协委员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共宣化区委的坚强领导下,砥砺奋进,扎实工作,为建设经济强区、文化名城、美丽宣化而努力奋斗!

附件: