张家口市宣化区人民政府与北京中索国游索道工程技术有限公司、北京卡宾滑雪体育发展股份有限公司签订协议
当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
  发布时间:2018-02-11   信息来源:招商局
   

2月9日,正值宣化区“两会”召开期间,在民主团结、热烈祥和的气氛中,张家口市宣化区人民政府分别与北京中索国游索道工程技术有限公司、北京卡宾滑雪体育发展股份有限公司签订京张奥卡宾冰雪产业园及入园合作项目协议。

宣化区委书记张聪,政府区长费再宏,经济开发区管委会主任王亮,区委常委、区委办主任左克平,经济开发区管委会副主任李占魁,北京中索国游索道工程技术有限公司董事会秘书郭苪甫,北京卡宾滑雪体育发展股份有限公司总裁伍斌出席签约仪式。发改局、国土局、规划局、招商局、京张奥园区综合办、京张奥公司参加签约仪式。

 

宣化区将以此次协议的签署为基础,会同企业共同打造京张奥卡宾冰雪产业园。各方将充分发挥各自影响力,整合优势资源,在冰雪产业、投融资、商品物流、进出口贸易等领域,建立全方位、多领域的互惠机制及长期战略合作关系。该合作项目的签署,标志着宣化区冰雪产业正式启动,项目的推动将带动张家口冰雪产业项目的合理有序发展,共同为2022冬奥会提供基础设施、赛道等便利条件。