宣化区扶贫和农业开发办公室扶贫贷款担保中心关于2016年度扶贫小额信贷贴息工作的公示
当前位置:首页 > 动态 > 公告公示
  发布时间:2018-02-09   信息来源:政府办
   

 

根据《河北省扶贫贷款贴息资金管理办法(试行)》(冀扶办联[2015]12号)、《河北省金融扶贫富民工程实施方案》的通知(冀扶[2015]4号)、《河北省“政银企户保”金融扶贫实施意见》的通知(冀扶[2016]15号),结合今年秦皇岛市审计局对我区金融扶贫审计提出的:“不符合《河北省金融扶贫富民工程实施方案》‘......五、支持对象 金融扶贫富民农户全部用于有生产经营能力的贫困县建档立卡贫困户……’的要求。对扶贫贷款担保和贴息对象,必须是建档立卡户。通过我中心向区脱贫攻坚会战指挥部请示,特批准对我区“回头看”后的7户建档立卡户(塔儿村乡的王智、刘志飞、陈秀兰、郝本成,深井镇的郭兴花、张星、王春喜)进行贴息,贴息资金1.0875万元(拟贴息名单附后)。对“回头看”后建档立卡系统中剔除户和已脱贫不再享受政策户不予贷款担保和贴息。               
 
宣化区扶贫和农业开发办公室
扶贫贷款担保中心

                         2018年2月1日         

 
附件: 2016年度贴息名单1.xls