宣化区关于开通纠正“四风”和作风纪律专项整治举报平台的公告
当前位置:首页 > 动态 > 公告公示
  发布时间:2018-02-05   信息来源:政府办
   

 

为全面落实党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示指示精神,按照中央要求和省、市委有关安排部署,区委决定在全区深入开展纠正“四风”和作风纪律专项整治工作,持之以恒纠正“四风”,强化作风纪律,提高工作效能,推动省、市、区委重大决策部署落地落实。
为增强专项整治工作社会参与度,欢迎社会各界和广大群众针对全区各级组织和干部中存在的不作为、乱作为、慢作为,懒政怠政,推诿扯皮,甚至以权谋私,吃拿卡要等突出纪律作风问题进行举报。
举报方式:
1.微信平台:“美丽宣化“微信公众平台(在“交流平台”纠正“四风”留言板留言
2.公开邮箱:xhqjzsfjbgkyx@163.com(“宣化区纠正四风举报公开邮箱”首字母),邮件可上传视频、语音、文字等。
3.举报电话:0313-3238077。
4.在政府办公中心主楼二楼设立公开举报箱。
 
宣化区纠正“四风”和作风
纪律专项整治领导小组办公室
2018年1月30日