建国街街道办事处长平南路社区召开征兵工作会议
当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
  发布时间:2018-01-29   信息来源:建国街街道办事处
   

征兵工作全面启动,根据办事处2018年度征兵工作相关要求,长平南路社区于日前在社区会议室召开了2018年度征兵工作会议。会议由社区党总支书记卜晓伟主持,全体社区工作人员参加此次会议。

为认真贯彻落实征兵工作会议精神,卜晓伟认真传达上级征兵工作会议精神,安排部署了2018年长平南路社区征兵的相关工作,首先,要征集热爱祖国、热爱中国共产党、热爱人民军队的遵纪守法、品德优秀的适龄青年。并对响应祖国号召,积极、踊跃报名参军社区适龄的有志青年进行登记,并对登记工作提出具体的安排意见和登记的注意事项。其次要社区工作人员加强宣传,具体要落实到社区每一户有适龄青年的居民家中,及时对适龄青年及家人开展好国防教育和爱国主义教育,增强群众的国防观念,加强对国防建设事业的服务意识,并为适龄青年及家人算好参军入伍“四笔账”,进一步激发广大适龄青年参军报国的热情,使适龄青年踊跃报名,争取圆满完成社区征兵工作任务。