庞家堡镇召开2018年扶贫工作迎检调度会
当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
  发布时间:2018-01-05   信息来源:庞家堡镇
   

2018年1月4日,庞家堡镇召集各村书记、各科室人员及镇班子成员共40余人,在镇工会楼会议室召开扶贫工作迎检调度会。

会上,首先,镇党委书记杨玉文传达了此次扶贫工作迎检调度会会议精神,强调各村扶贫档案要按照培训发放的档案整理目录逐项完善,各村帮扶责任人入户要把贫困户享受的各项优惠政策讲解到位。要求大家上下齐心,积极配合,迎检此次督导检查。

其次,镇长徐任理针对此次督导检查工作具体事宜作出详细安排部署,要求各村高度重视,认真做好准备汇报工作。并再次强调各工作组对照发放的档案整理目录进行各村工作档案材料的完善,将工作做细致,做全面!

镇宣传委员杨秀兵强调,当前扶贫工作形式紧任务重,但是我们大家还是要撸起袖子加油干,做好万全准备迎接此次督导检查!