张家口市·宣化区
 
张聪书记一行在京与中国恒天集团实施产业对接
当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
  发布时间:2017-12-28   信息来源:工业和信息化局
   

 

20171223日,宣化区委书记张聪一行在北京与中国恒天集团副总裁、恒天重工董事长兼总经理李晓红进行了亲切会谈,区委办主任左克平、工信局局长栗学军陪同。会谈过程中,张聪书记就我区产业现状及区位优势进行了详细介绍,李晓红董事长就恒天集团关注的业务进行了阐述。通过会谈,双方就开展工程机械、新能源汽车租赁和文化旅游项目合作达成初步意向。

中国恒天集团有限公司(简称中国恒天)成立于1998年,是国务院国有资产监督管理委员会监管的,国内唯一以纺织装备为核心主业的中央企业。集团已形成纺织机械、商用汽车、纺织及贸易三大主业,涵盖纺织机械、纺织贸易、新型纤维材料、商用汽车及工程机械、金融投资、文化、资产管理等业务单元。