张家口市·宣化区
 
市森林公安局执法质量考评组到宣化森林公安分局开展督导检查
当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
  发布时间:2017-12-20   信息来源:森林公安分局
   

    2017年12月19日上午,由张家口市森林公安局刑侦治安科科长戴景磊、法制大队郝文慧组成的督查组到我局,针对我局执法工作展开督导检查。
 
    督察组在执法办案区、物证保管室对执法办案的硬件设施进行了查验,了解是否符合办案条件;在法制大队检查了执法台账、涉案财物管理登记、处置的情况,并随机抽取案件卷宗进行查阅,查找卷宗当中的不足之处;通过公安专网,登录到我局执法办案系统,对办理的案件进行了抽查,登录指纹信息录入系统、基层基础信息录入系统,检查了系统是否正常使用、数据报送是否准确,以及“飓风一号”专项行动动员和开展情况。
 
    督察组检查完毕后,将检查工作进行了现场汇总。市局戴科长对我局总体工作给予了充分肯定,尤其是对我局基层基础信息录入工作提出表扬,称我局该项工作的数据量在全市一直名列前茅。针对我局工作中存在的细节问题,提出了改进工作的方法和建议。