北京华誉能源设备公司总经理韩峥到宣化对接项目
当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
  发布时间:2017-12-07   信息来源:招商局
   

12月6日,北京华誉能源设备公司总经理韩峥一行三人到宣化区对接项目,副区长李嘉会见考察组,环保局、住建局、招商局、卫计局、教育局、民政局负责人参会。

北京华誉能源设备公司总经理韩峥详细的介绍了公司的发展历程、产品的技术及应用行业分布,具体就北方地区特别是冀北市区"煤改电"、电采暖相关政策进行解读,对公司生产的空气源热力泵应用范围、工作原理进行详细讲解。

环保局、住建局、招商局、卫计局、教育局、民政局分别就涵盖的"煤改电"市场、运营效果、各行业现状与企业进行交流。

副区长李嘉指出:目前张家口市正值筹办2022年冬奥会的关键时期,保护生态环境是当前一大重要任务,利用新技术,打破旧锅炉供热的传统观念,提高人民生活质量也是大势所趋。能够吸引良乡工业园的高新技术项目,也是宣化区委、区政府近年来的主要工作之一,希望贵公司的项目及产品能够在宣化大地生根发芽。

会后,考察组一行到赵川镇颐馨养老院、赵川卫生院实地考察供热现状。