区长费再宏会见多方客商
当前位置:首页 > 动态 > 宣化要闻
  发布时间:2017-12-06   信息来源:政府办
   

 

    12月3日,区长费再宏会见张家口蓝鲸集团董事长张文瑞一行,双方就有关项目的合作情况进行了会谈。区领导杨磊、毛飞、杨学雅参加会见。

     会见中,费再宏与客商一同观看了宣化区城市宣传片,简要介绍了我区招商政策和投资环境,并对客商一行到我区考察洽谈表示欢迎。

     费再宏表示:近年来,宣化区委区政府高度重视招商引资工作,为确保广大投资企业的合法利益,宣化区在简化行政审批,强化保障服务和改善投资环境进行了一系列的改革。同时希望实力雄厚、科技含量高、绿色环保的企业来宣化区投资兴业,区委区政府将给予全力支持,希望客商们能抓住当前的有利时机,早日把自己的投资理想在宣化区变成现实。

    蓝鲸集团、中金佳成投资管理有限公司、华润集团主要负责人分别介绍了企业和投资项目情况,对宣化区良好的投资环境和相关部门的优质高效服务表示赞赏。同时对在我区投资兴业也充满了信心,希望企业能早日落户宣化,为地方经济社会发展做出积极贡献。梁姗姗 岳昆)