区政协主席李贵宝到江家屯乡看望慰问驻村工作组
当前位置:首页 > 动态 > 宣化要闻
  发布时间:2017-12-06   信息来源:政府办
   

    12月1日,区政协主席李贵宝深入江家屯乡看望慰问张家口热电和检验检疫局驻村工作组,并送去米、面油等慰问品,带去区委、区政府的关怀和问候。

    李贵宝一行先后来到古树营村和江家屯村,实地查看了驻村工作人员的居住、办公环境,亲切询问他们的工作、生活情况,并详细听取了驻村工作组的情况汇报。     

    李贵宝对驻村工作组的工作情况给予了充分肯定。他表示,目前精准扶贫工作已进入到决胜阶段,他希望,驻村工作组人员要牢固树立服务意识,加强党的建设,发挥各自职能优势,多为群众办实事、办好事。针对目前村子因病致贫、因残致贫等难点问题,他鼓励村干部和驻村工作组人员要有信心,齐心协力战胜困难,积极落实各项医疗救助方案,找准项目发展点,带领困难群众早日脱贫致富。

    驻村工作组人员纷纷表示,在今后的驻村工作中一定会倍加珍惜驻村机会,坚守岗位,不忘初心,竭尽所能,为村基层组织建设和经济发展贡献自己的力量。

 (彭德华 刘冰)