李家堡乡贯彻十九大精神,强力抓好意识形态工作
当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
  发布时间:2017-11-24   信息来源:李家堡乡
   

 

近日,李家堡乡认真贯彻落实党的十九大会议精神,四措 并举,强力抓好意识形态工作。    
一是不忘初心,牢记使命。 镇 党委要求,抓好党的意识形态工作要与党的十九大结合起来,要坚定信念,立党为公,执政为民,勇于奉献,全心全意为人民服务,要高举十九大伟大旗帜,传达学习上级各种会议精神,增强履行从严治党主体责任的意识,强力落实好意识形态工作。    
二是坚定立场,宣传政策。党委中心组先后多次传达学习中央中央十九大精神,多次召开乡、村全体干部大会,专题学习贯彻十九大会议精神,并要求意识形态工作要与深入贯彻十九大会议要求,全面落实上级意识形态工作的决策部署,做好意识形态阵地的管理,组织丰富多样的正面舆论宣传,开展党员干部廉洁自律教育,严防违纪违规行为的发生。       
三是落实责任,砥砺奋进。全面落实党委意识形态工作责任制,强化党委政府主体责任,确保“一把手”亲自抓意识形态工作,分管领导具体抓意识形态工作,专职人员全面落实意识形态工作,要永远保持党性,砥砺奋进。    
四是查找问题,研究对策。党委政府要求乡、村党员干部,要针对十九大要求,查找工作不足,开展批评与自我批评和问题整改,从组织领导、体制机制、阵地建设、队伍建设等方面查找问题,弥补不足,落实责任,旗帜鲜明,批评错误观点和错误倾向,坚定政治立场,向党中央看齐,做一个政治强、业务精、纪律严、作风正的基层干部。