北京佳人乐国际影视投资有限公司总经理张秋紫一行到宣化考察对接项目
当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
  发布时间:2017-10-07   信息来源:招商局
   

10月5日,北京佳人乐国际影视投资有限公司总经理张秋紫一行到宣化区考察对接影视文化产业园项目,副区长李嘉会见考察组,招商局参加座谈。

与会嘉宾首先观看宣化区城市总体宣传片,公司总经理张秋紫从行业思想内涵、国内影视行业走势、文化产业方向作了说明,提出了未来文化上下游产业链衍生方向,项目将当地优质文化资源植入到影视作品当中,带动当地经济、旅游发展,希望政府给予大力支持。

副区长李嘉指出,目前宣化面临着转型升级,文化旅游、影视创意是近几年区委区政府重点打造的方向,我们要以影视文化为项目中心,衍生发展文化地产、文创园、教育培训、国内外文化交流中心等业态,希望公司方面从顶层设计出发,为宣化文旅影视产业出谋划策,为提升宣化知名度、扩大宣化影响力共同努力。

随后,区委书记张聪,区委常委、区委办主任左克平会见考察组。张书记指出,宣化是一座历史文化名城,我们要深度挖掘,将宣钢废弃厂房,赵川铁厂等设备场地有效结合,实现资源再利用,打造文旅产业,推动文化名城产业发展。

下午,考察组一行实地参观了宣钢西厂区,赵川铁厂。