宣化区举行国庆节升国旗唱国歌仪式
当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
  发布时间:2017-10-02   信息来源:政府办
   

 

101日,中华人民共和国68华诞,宣化区在机关办公中心举行升国旗唱国歌,祖国在我心中主题活动。区委书记张聪,区长费再宏在家的四套班子领导及机关干部参加了活动。

区委书记张聪在讲话中指出,我们在这里隆重集会,举行升国旗仪式,以庄严神圣的方式铭记历史、缅怀先烈,不忘初心、继续前进,表达我们对伟大祖国、美丽宣化的无比崇敬和热爱之情。68年的强国征程波澜壮阔,68年的沧桑巨变举世瞩目。

张聪指出,伴随着祖国68年的奋进历程,古城宣化发生了巨大而深刻的变化。特别是20161月,在中央和省市的特殊关爱下,撤销原宣化区县,设立了新的宣化区。行政区划调整以来,新一届区委、区政府团结和带领全区60万人民群众,牢记责任使命,合心凝神聚力,锐意改革、勇于担当,在实现区县合并平稳顺利过渡的同时,推动了全区加快转型、绿色发展、跨越提升。

张聪强调,当前,宣化正处于合并的深度融合期和转型的阵痛过渡期,转型升级、城市建设、脱贫攻坚、信访维稳等重点工作众多而繁重。特别是创建省级文明城市将于1010日迎来全面检查验收,全区上下务必要强化主人翁精神,横下一条心、卯足一股劲,紧抓十一假期有效时间,全员参与、全民作战,查漏补缺、全面提升,确保顺利通过验收,取得好名次。

区长费再宏主持了升国旗唱国歌仪式。(刘冰)

附件: