建国街办事处环保社区清理辖区卫生死角 还居民整洁美丽生活环境
当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
  发布时间:2017-09-20   信息来源:建国街街道办事处
   

916上午,环保社区对辖区重点路段卫生死角进行了清理,还居民一个整洁、美丽的生活环境,居民都纷纷表示创城工作就是好,让我们享受到了美丽的生活环境,今后一定大力支持社区的创城建设工作。

由于辖区卫生死角一直是一项顽疾,社区书记杨艳看在眼里急在心里,无时无刻不惦记着赶紧把它清理干净。为此,环保社区又一次开展了大规模清理卫生死角活动,此外帮扶单位国土资源局也主动加入到我们的队伍中。活动中,社区干部有的用火钳清除花坛的杂草、纸屑,有的用铁铲清理墙角的淤泥,有的清理路边的卫生死角,遇到工具无法清理的地方就亲自用手拾出垃圾。

所有的社区干部不怕累、不怕脏,经过两个多小时的努力终于把辖区的卫生死角清理干净。此次清除垃圾、除杂草占地共500平米,小广告500余条。

此次辖区卫生死角是环保社区自创城以来持续清理垃圾,还居民美好家园的一系列工作中的一环,一系列实打实的工作得到了辖区居民的认可与赞扬,环保社区书记杨艳表示将通过一系列活动形成志愿服务的长效机制,使清洁卫生活动常态化,从而营造一个宜居优美的生态环境,扎实推动了文明卫生城市创建工作。