区委书记张聪调研创城工作并现场办公
当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
  发布时间:2017-09-14   信息来源:政府办
   

 

  911日,区委书记张聪带领四大班子领导和创城相关责任单位负责人就创城工作落实情况实地检查指导,对存在的问题现场协调解决。要求各相关部门要突出问题导向,强化措施、落实整改,全力以赴打好创城“冲刺战”。

    张聪一行先后来到圃园街、华北楼、公园后门、大洪寺综合市场、钟楼等地,详细查看占道经营,违章停车,私搭乱建、环境整治,市场建设等情况,针对存在的问题,责成相关部门迅速行动,限期整改。

 在随后召开的座谈会上,创城相关责任单位负责人结合各自工作实际,汇报了创城工作进展情况和下一步工作计划,与会区领导分别从道路绿化,交通管理,车辆停放,整治双违,建立长效机制等方面对创城工作提出了有针对性的意见和建议。

 张聪指出,通过实地检查发现我区创城工作在深入,城市面貌在改变,同时也应该看到我区与兄弟城区的创建成果的距离在拉大,所以创建形势更严峻,任务也更艰巨,距离十月测评已不足一个月时间,我区的创建工作还存在许多亟待解决的问题,各相关部门要把创城工作作为重中之重,扎实有效地做好各项工作,确保在测评中取得好成绩。

  张聪要求,12个创城工作部的责任要更明确,更细化,城建,城市管理,绿化、交运等部门要密切配合形成合力,确保我区市容市貌有大的改观。目前我区创城工作亮点少,在做好规定任务的同时,要深入挖掘宣化千年古城、文化名城等资源,打出宣化品牌、擦亮宣化名片。各单位各部门要强化大局意识、责任意识,对存在问题要加大力度立即整改,以必胜的信心、决战的状态坚决打赢创建省级文明城市这场硬仗。

  区领导林占勇,席玉东,李贵宝,李斌,左克平,田进刚和公安局,城管局,交运局,交警大队,房管局等部门负责人参加活动。任鹏宏 李文龙)

附件: