区政协看望慰问辛勤工作的中小学教师
当前位置:首页 > 动态 > 宣化要闻
  发布时间:2017-09-11   信息来源:政府办
   

910,区政协主席李贵宝组织部分政协委员深入宣化四中和财神庙街小学,看望慰问辛勤工作的一线教职员工,对他们的无私奉献表示感谢,并向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。

 在宣化四中和财神庙街小学,李贵宝走进音乐室、舞蹈室、心理室、实验室以及各年级教室,认真察看学校的硬件设施建设,了解学校的发展历程、师资队伍和教学质量等情况。

在各校召开的座谈会上,李贵宝与政协委员向一线的教职员工送上了慰问品,祝他们节日快乐。

部分政协委员对我区教育事业的发展提出了殷切希望。

李贵宝在讲话中指出:多年来,宣化四中和财神庙街小学在区委、区政府以及各级教育主管部门的正确领导下,在社会各界的关爱支持下,牢固树立质量立校理念,一手抓教学质量,一手抓学校管理,教育教学工作取得了显著成绩,这些成绩的成绩与广大教师的努力工作和无私奉献密不可分。

    李贵宝表示:今后区政协将继续努力,助力我区教育事业发展,搭建形式多样的平台,凝聚社会各界的力量支持教育、关爱教育,希望全体教师不负期望、再接再厉,力促各项工作再上新台阶、再创新佳绩。 (谷海英)