我区召开创建国家卫生城市动员部署推进会
当前位置:首页 > 动态 > 宣化要闻
  发布时间:2017-09-11   信息来源:政府办
   

 

    9月6日,我区召开创建国家卫生城市动员部署推进会,对下一阶段创卫工作进行了再动员、再部署。区长费再宏,区领导李斌、张国庆参加会议。

    会上,费再宏要求,各级各部门要克服麻痹松懈思想,高度重视此次创卫工作。增强紧迫感与责任感,树立敢打必胜、创卫必成的信心;要对照标准找差距,对照问题找思路,迅速采取有力措施切实改进和提高;要克服厌战情绪,严格各责任单位职责,对于工作中出现的敷衍塞责,推诿扯皮、执行不力等问题,追究相关领导和责任人的职责,依照相关制度,从重处罚。他强调,各级各部门务必要凝聚共识,强化保障,集中整改,全力攻坚,凝心聚力打好创卫攻坚战。

     李斌通报了近期我区创卫工作督导拉练中发现的问题与原因,并对下一阶段的工作进行了安排与部署。他要求,各级各部门要统一思想,坚定信心,迅速行动,集中整改。在创卫工作上要再改进、再提高,在迎检点位上要再精准、再完善。要突出重点,强化责任,在对标达标上下功夫、在重点难点亮点上求突破、在抓长效机制上谋实效、充分做好各项迎评准备。确保顺利通过省级卫生城市评估工作。会上,市卫计委负责人就创卫重点工作对相关人员进行了系统培训。 (彭德华  岳昆)