昌陆投资集团董事局主席李督文一行到宣化考察
当前位置:首页 > 投资指南 > 宣化招商
  发布时间:2017-09-08   信息来源:招商局
   

9月8日,昌陆投资集团董事局主席李督文一行到宣化考察。区人大副主任张斌、政府副区长田进刚会见了李督文一行,双方就项目合作事宜进行座谈,政府办、住建局、规划局、招商局、洋河南镇、通运公司参加座谈。

座谈会上,与会人员一同观看了宣化形象宣传片和洋河南新城推介片。招商局局长杨文明以PPT形式介绍了宣化区区情概况。

李督文主席介绍了昌陆投资集团的基本情况和投资领域,并表示公司非常重视此次对接机会,希望在基础设施建设、养老度假产业等领域与宣化进行深入对接,共同开创城市建设新局面。

政府副区长田进刚围绕"保护古城,疏解老城,建设新城"的思路介绍了洋河南新城规划和目前进展情况。他指出,洋河南新城有着发展空间大、区位优越、交通便利、产业工人多、工业基础雄厚几大优势,今年即将开工建设的胜利路桥、柳川河西路桥和明年开工的四江线桥、宣左桥,将进一步加强两岸沟通,推动跨河发展。

区人大副主任张斌指出,洋河南新城开发项目的建设将有力疏解宣化老城区的交通、生活、居住压力,同时能有力提升宣化区整体形象,有效改善宣化人民生活质量。昌陆投资集团和宣化有很好的合作基础,希望双方表示尽快寻找项目合作的切入点,以项目为抓手带动区域发展,共同为建设美丽宣化做出贡献。