区政府副区长杨磊到庞家堡镇督导调研低保精准核查和创城工作
当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
  发布时间:2017-09-08   信息来源:庞家堡镇
   

9月7日下午,副区长杨磊到庞家堡镇调研低保精准核查及创城工作,区民政局局长高东明、副局长关晓岳陪同。

镇党委书记杨玉文汇报了庞家堡镇低保精准核查及创城工作开展情况及存在困难。杨磊副区长强调,低保精准核查及贫困户建档立卡要坚持做到“四个一”。一个时间结点。低保和贫困户建档立卡,9月20日前完成结果上报。虽然时间紧,工作任务重,但是要在规定时间完成上报。一套程序。要严格按照程序走下去,工作要严谨,做到位做到家,结果才靠得住。一个标准。低保精准核查和贫困户建档立卡都要不偏不倚按标准执行。一个结果。要坚持实事求是,按时间点,保质保量完成工作任务。同时,要实现好低保动态管理。

   对于创城工作,副区长杨磊指出,要认真做好创城工作,利用广播、宣传标语、挂横幅、网络等方式做好宣传工作,调动老百姓参与创城工作的积极性,提高工作效率。做好垃圾清理工作,加强街道管理,提升街区环境质量,做好迎检工作。