中国安全产业协会考察团来宣化参观考察
当前位置:首页 > 投资指南 > 宣化招商
  发布时间:2017-09-05   信息来源:招商局
   

9月4日,中国安全产业协会肖健康理事长、中商联合建设开发集团有限公司郑智、广东杰能投资有限责任公司董事长李世宏、中矿联合投资集团执行总裁邹永生一行来宣化参观考察。政府区长费再宏,副区长毛飞、田伟平,经济开发区管委会副主任李占魁,招商局陪同考察。

中国安全产业协会考察团首先到京张奥园区考察国家装配式建筑科技创新示范基地项目选址。政府区长费再宏对肖健康一行来我区考察表示欢迎,并指出,京张奥园区交通便捷、区位优越,特别是区委、区政府把京张奥园区作为产业发展的主战场,有序拓展空间,大力招商引资,加快转型升级,助力冬奥会,将京张奥园区打造成为新兴产业聚集区、转型发展的新高地、承载优质项目的新增长极。园区的发展后劲正在不断增强,蕴涵着宝贵的发展机遇。宣化区将全力做好服务,为协会及其会员单位提供优质高效的投资发展环境,促进双方共赢发展。政府副区长毛飞介绍了京张奥园区的功能定位、配套设施、基础设施建设及入驻企业情况。

随后,考察团先后到洋河南镇、顾家营镇考察特色小镇和中安消防大学项目选址。经济开发区管委会副主任李占魁向考察团详细介绍了洋河南新城的发展规划和周边配套基础设施。副区长田伟平介绍了宣化区产业布局、历史文化,希望双方发挥各自优势,深入推进项目建设,努力培育新的经济增长点。洋河南镇、顾家营镇领导分别介绍了乡镇的概况、经济发展及基础设施。

肖健康一行表示,通过此次考察调研,深刻感受到宣化发展的良好势头,尤其是宣化具有很好的发展基础和平台,希望双方加强合作交流,不断拓展发展空间。中国安全产业协会及其会员单位将齐心合力,助力宣化经济健康快速发展。