美国犹他州议员、贸易委员会主席埃瑞克·恒青斯一行到张家口考察对接项目
当前位置:首页 > 投资指南 > 宣化招商
  发布时间:2017-09-04   信息来源:招商局
   

9月3日,美国犹他州议员、贸易委员会主席埃瑞克·恒青斯一行到张家口考察对接项目,市委常委、常务副市长郭英,市政府副秘书长张文浩会见考察组一行,桥东区,宣化区,崇礼区,市教育局,申奥办,外侨办,体育局负责人参加座谈。

首先,犹他州议员埃瑞克做了自我介绍,其次张家口盐湖城国际小镇开发有限公司负责人梁锦荣做了讲话,杰夫罗宾斯介绍了美国犹他州的体育项目,并为与会人员分享2002年冬奥会的筹备经验及各项工作开展情况,希望借2022年冬奥会契机与张家口市展开深入合作。

市委常委、常务副市长郭英对各位的到来表示欢迎,对张家口的区位优势,交通,发展空间,投资热点做了介绍,强调,2022年,北京携手张家口筹办冬奥会的契机来之不易,我们重要抓住这个百年机遇,打造冰雪产业,推动张家口各项事业稳步推进,同时,也欢迎各位朋友为张家口市各项事业发展提供有力支持。

下午,考察组一行到宣化区座谈。座谈会上副区长李嘉为考察组详细介绍宣化区历史人文及交通区位优势,指出,宣化区作为2022年冬奥会举办地的兄弟县区,为冬奥会的顺利举行做好相关配套服务,同时,冰雪产业,冰雪装备也是宣化区发展的重点方向,希望各位朋友能够充分发挥各自优势,支持宣化区冰雪产业的发展,提高宣化知名度,推动体育事业有序合理开发建设。

会后,考察组一行实地参观宣化博物馆和宣化城市传统葡萄园。