交通运输局扎实推进“一问责八清理”暨基层“微腐败”专项整治工作深入开展
当前位置:首页 > 动态 > 宣化要闻
  发布时间:2017-09-01   信息来源:政府办
   

在局党组的统一领导和精心组织推动下,根据区纪委两个专项行动阶段工作要求,交通运输局紧抓专项行动各项工作时间节点顺利推进,利用3天时间,设立办公场所,完善归档资料。

一是设立宣化区交通运输局“一问责八清理”及基层“微腐败”专项整治办公室,配有专用电脑、档案柜、制作上墙展板两块(包括领导小组兼办公室成立、办公室工作职责,工作流程图、专项行动内容及工作要求等),制作宣传标语两幅,营造浓厚氛围;二是完善归档资料,对专项行动各类资料归档整理,做到规范美观统一,包括实施方案、学习资料、各类报表、整改情况等,设置目录清单,统一装订归档;三是及时上报区专项办公室工作进展及工作信息,每月编发《行风简报》,开辟廉政警句、经典语录专栏。目前,共编发《行风简报》18期,上报市局行风办、区纪委工作信息28篇。