崞村镇召开精准扶贫建档立卡“回头看”工作部署会
当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
  发布时间:2017-08-14   信息来源:崞村镇
   

 

    2017年8月14日,崞村镇召开精准扶贫建档立卡“回头看”工作部署会,出席此次会议的有区纪委副书记柴宝瑞同志,区扶农办副主任陈铂同志,崞村镇主要负责人以及相关工作负责人。参加此次会议的有崞村镇全体机关干部、村两委干部、驻村工作队等一百余人。
崞村镇白永林副镇长宣读了宣化区“回头看”试点工作方案。区扶农办陈主任针对方案的细节进行了再次强调,对公告、提出申请、签署授权书等方面进行了解读。辛家庄驻村第一书记王新平同志对如何开展“回头看”工作进行了培训。镇纪委书记李曌同志对扶贫工作可能出现的违纪问题进行了强调和解释,并传达了王岐山张家口市检查扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神镇党委负责人闫利东同志强调了此次精准扶贫建档立卡“回头看”的重要性,要求全镇干部高度重视,保证切实有效的完成任务,为精准扶贫提供数据支持。区纪委柴宝瑞同志传达了扶贫督导开展的会议精神,尤其强调了精准识别、扶贫项目资金使用、驻村干部走读等问题重点督导
     会议要求,坚持实事求是,严格按照“应进则进、应出尽出、应纠必纠”的原则,对照扶贫开发信息库中的贫困人口逐户、逐人进行核查,确保扶贫对象精准、贫困户基础信息精准。