我区2017年征兵体检工作正式启动
当前位置:首页 > 动态 > 宣化要闻
  发布时间:2017-08-11   信息来源:政府办
   

    8月8日,我区2017年征兵体检工作正式启动,来自全区的300多名热血青年,怀着对军旅生活的向往,全面接受祖国的挑选。

    在区人民医院,记者看到,适龄应征青年正有序排队参加外科、内科、心理测试等项目检查,个个都充满着朝气。区武装部长袁建忠在现场指导。体检现场,受检人员由专人负责整队进出,各项工作井然有序。

    张文强:当兵是每个公民的义务,在国家最需要我们的时候,我应当去为国家出力。 采访(庞华)可以交到好多战友,并且去部队锻炼一下自己 

    冀文杰:当兵一直是我的梦想,我要做就做一名敢打仗,上战场的军人。

    据悉,今年我区体检分三天进行,并且采用“一站式”服务,身体检查和心理测试同步进行。其中,大学文化程度的适龄青年较往年要增加了百分之十。

(韩佳丽  刘冰)