【河北创城记•张家口进行时】宣化区“彩色周末”大北街办事处专场精彩上演
当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
  发布时间:2017-08-09   信息来源:政府办
   

 

    8月4日晚,文化广场“彩色周末”大北街办事处专场演出在群众的热盼中欢乐开场。歌声舞影中,一次次掀起创建文明城市的热潮。

    为加强基层建设,构建和谐宣化,按照省市相关精神,大北街街道办事处主办了以“筑梦新宣化,赞歌颂古城”为主题的惠民文化演出。在热烈娇俏的热舞《太平女儿鼓》中,本台晚会正式拉开帷幕。 动感的音符、五彩的光束映射出无限活力;舞蹈《我为家乡创文明》、舞蹈剧《新拔萝卜》、快板剧《有事找满叔》将创城主题一次次引向深入;器乐合奏《茉莉花》《荷塘月色》以古典民族风给人以如梦似幻的美;舞蹈《潇洒女兵》《草裙舞》《江南炫舞》等节目,勾勒出多姿多彩的艺术华彩;少儿歌曲联唱、吉他弹唱、功夫演出等节目,展现出古城少年的积极风貌。在舞狮表演中,整场晚会落下帷幕,悠扬的旋律在广场上空回荡,让观众意犹未尽。(杜宏锦)

附件: