宣化金鸿燃气公司多种形式提高职工素质
当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
  发布时间:2017-08-09   信息来源:城乡建设局
   

    组织公司中层以上党员干部集中学习了《准则》和《条例》,进一步严肃党内政治生活,加强党内监督,切实增强党员的党性、党纪、党规意识,提高公司党员严守政治纪律、政治规矩的自觉性和拒腐防变的能力。

    开展燃气运行费用测算及工程方案编写培训。分别从工程描述、运行费用估算、燃气锅炉的优势和工程方案的编写四个部分进行了详细解说,便于市场部员工在今后工作中更好的编写工程方案。

    以天然气置换工作为契机,在公司客户服务中心窗口营业组开展了“亮服务、转作风、炼队伍”岗位技能比武竞赛活动通过岗位基本理论、业务知识、技能提升和服务规范评比,全面评比个人所在岗位和团队的真实水平。最终西城营业大厅获得优胜班组,霍蕾、姚娜、关丽雅分获优秀个人前三名