副区长毛飞在北外环路平交线施工现场召开现场工作会
当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
  发布时间:2017-08-07   信息来源:政府办
   

 

 

    83日,副区长毛飞在北外环路宣左公路与96612部队专用线平交线工程施工现场召开现场工作会,协调调度工程施工工作。

    在工作会现场,施工单位负责人向毛飞介绍了平交工程的整体规划和施工进度安排情况。

    毛飞强调,施工单位一定要在保证工程质量的的前提下加快工程进度,做到24小时不间断作业,确保工程在920日之前顺利完成。使北外环路尽快实现通车,缓解城区交通压力,拓展我区发展空间。

毛飞要求,排水、电力、燃气,交警,交通等单位要积极配合施工方开展工作,发现问题要确保能在第一时间得到解决。

施工单位负责人表示,会与有关部门加强沟通,认真负责的做好各项工作,在规定的日期内保质保量的完成工程任务。(任鹏宏 实习记者:邹伟)

 

附件: