2016年度宣化籍立功受奖现役军人家长免费体检暨配套奖励费发放仪式
当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
  发布时间:2017-08-05   信息来源:深井镇
   

   解放军建军90周年来临之际,在宣化区武装部组织下,张家口市军分区、宣化区区政府、区宣传部等受邀参加。在宣化区平安医院为在2016年获得二等功、三等功以及优秀士兵荣誉的现役军人家长进行了免费体检并举行了颁奖仪式。

    出席仪式的有张家口军分区领导、宣化区副区长杨磊、宣化区武装部部长袁建忠、宣传部徐部长、平安医院董事长各乡镇街道专武部长和立功受奖人员父母共计300余人参加免费体检暨颁奖仪式。

    仪式上,市军分区领导、区武装部袁部长、副区长杨磊等领导就颁奖仪式作了重要讲话。赞扬了2016年在军队做出重要贡献和表现优异的各位军人,鼓励他们再接再厉将优秀品格继续发扬,不断提高自身素质并为人民服务。

    体检暨颁奖仪式让现役军人看到党和政府时刻关注、关心着他们,也让他们的亲人感受来自政府的牵挂。更让全区人民以这些军中娇子为荣,让更多适龄青年把当兵视为一种荣耀。