张家口市宣化区人民政府房屋征收办公室关于东大院棚户区范围内房屋摸底调查和测量登记的通知
当前位置:首页 > 动态 > 公告公示
  发布时间:2017-08-01   信息来源:政府办
   

 

为推进我区棚户区改造工作,改善居民的居住坏境,根据我区城市建设总体规划和2017年棚户区改造计划,经宣化区人民政府批准,从2017年8月1日开始对东大院棚户区改造范围内房屋及附属物进行摸底调查和测量登记,四至范围:东至红选街,南至宣钢厂区及已拆迁地块,西至胜利南路(不包括胜利南路东侧11栋6层住宅楼),北至东升路、宣工二分厂小区及宣化九中。具体街道包括:胜利南路、建筑街、建筑东街、朝阳街、朝阳街一道巷至七道巷、东风路、工农街、工农西街、先锋后街、先锋前街、红选路等,此范围内住户应当积极配合工作,并有义务在8月15日前向现场工作人员提供所需相关证件进行登记和测量。调查期限内未主动提供证件配合摸底调查和测量登记的,将通过调档取证、外围勘测等方式对房屋及附属物进行认定。本次摸底调查和测量登记结果经公示后,作为房屋征收补偿的重要依据。如因不配合本次摸底调查和测量登记工作,造成一切损失由住户自行承担。
本公告公布后,不得在房屋征收范围内实施新建、改建、扩建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为,违反规定实施的,不予补偿。
特此公告
二〇一七年八月一日