致广大居民群众的公开信
当前位置:首页 > 动态 > 公告公示
  发布时间:2017-08-01   信息来源:政府办
   

广大居民朋友
    大家好!
    棚户区改造是国家着眼于改善城镇居民生活居住条件、优化生活环境的一项重大民生工程。按照宣化区委、区政府统一工作部署,东大院区域棚户区改造工作业已全面展开。结合《宣化区东大院2017年棚户区改造工作实施方案》,宣化区政府于2017年8月1日至8月15日,组织工作人员分组入户,进行被征收房屋的摸底调查工作。此期间,请全体居民住户积极融入棚改工作,配合工作人员做好摸底调查,认真详实提供所居住房屋的综合信息,确保调查资料的真实、准确,为下步工作奠定良好基础。
    东大院棚改房屋征收工作将严格按照国家有关法律法规执行,依规履行各项征收程序,制定科学合理的征收补偿标准,并以宣化区电视台,美丽宣化、今日宣化等官方媒体平台予以及时发布,对造谣生事、虚假宣传、恶意炒作等违法行为,将组织公安、广电、房管等部门进行严厉打击,希望广大居民群众不信谣、不传谣,积极行动起来,配合政府棚改各阶段工作,为改善我们的居住环境,为建设美丽宣化贡献一份力量。

宣化区房屋征收办公室
2017年8月1日