春光乡召开扶贫领域监督执纪问责工作会
当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
  发布时间:2017-08-01   信息来源:春光乡
   

    730日上午,春光乡召开扶贫领域监督执纪问责工作会议,会议由乡党委书记崔忠同志主持,乡领导班子成员参加了会议。

    会上,乡纪委书记刘剑飞同志传达了习近平总书记出席中央扶贫开发工作会议讲话精神,习近平总书记视察山西重要讲话精神,王岐山出席扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会的重要讲话精神以及在张家口检查扶贫领域监督执纪问责工作时重要指示精神。

    乡党委书记崔忠同志强调,一是要提高认识,明确目标,勇于担当,主动作为,扎实做好扶贫领域监督执纪问责工作。二是要层层传导压力,向农村延伸,向纵深发展,坚决查处在专项工作中弄虚作假,消极应付,不担当,不作为,慢作为等问题。三是要加强整改监督问责,坚决整治查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题,特别是抓好扶贫领域监督执纪问责,确保工作取得实效。