东土关社区七一慰问老党员
当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
  发布时间:2017-07-31   信息来源:南关街道办事处
   

在中国共产党建党96周年到来之际,宣化经开区主任董文柱、南关办事处武装部部长杨建清走进东土关社区开展慰问活动,把党的温暖和关怀送到困难党员和困难群众手中。

在社区干部的陪同下,帮扶领导为困难党员家庭送去了300元现金和米、面、油等慰问品,并亲切与困难党员交谈,询问他们的生活、身体情况,并对他们致以节日的问候和祝福。在七一到来前夕,让老党员、社区困难家庭都能充分感受到党的关爱和组织的关怀。

走访慰问其实是一次接受党性教育、增强党性观念的过程。通过不断加强社区与群众联系,帮扶困难群众,增进了党员群众对党组织的感情,进一步加深了工作人员与群众之间的联系和沟通,鼓舞我们继承和发扬中国共产党的优良传统和作风,一代接着一代干、一年接着一年干,把各项工作抓实抓好,绝不辜负党和人民的信任和重托。