市纪委到大仓盖镇检查扶贫领域监督执纪问责工作
当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
  发布时间:2017-07-24   信息来源:大仓盖镇
   

 

7月24日下午,市纪委第七纪检监察室副主任魏宏锁到大仓盖镇检查扶贫领域监督执纪问责工作。区纪委常务副书记、监察局局长孙庆忠陪同检查。
座谈会上,魏主任一行听取了关于大仓盖镇扶贫工作汇报,详细询问了大仓盖镇贫困户精准识别情况、扶贫项目经营状况及下一步项目规划。魏主任指出,镇领导要高度重视扶贫工作,坚决杜绝搞数字脱贫,要发扬钉钉子精神,真正狠抓落实扶贫政策。纪委要紧盯扶贫工作中的问题,一旦发现苗头,及时督促整改,确保扶贫政策落到实处、扶贫资金专款专用,真正发挥其"扶真贫,真扶贫"的作用。
  随后,纪委一行人来到梅家营村,了解村基本情况后,魏主任强调村委会作为最基层的村级组织,要认真落实执行扶贫政策,充分做到政策公开和村务公开,并在工作中不断发现问题整改问题,严格按照新标准完成任务。