【河北创城记•张家口进行时】彩色周末工业街办事处专场激情上演
当前位置:首页 > 动态 > 宣化要闻
  发布时间:2017-07-17   信息来源:政府办
   

 

    7月14日晚,情系宣化区2017彩色周末惠民演出工业街街道办事处专场在世纪广场文化广场激情上演。
    演出在震撼人心的架子鼓演奏《奇迹》、《无地自容》中拉开帷幕。《燃烧吧蔬菜》、《茉莉花》等舞蹈在小朋友们的演绎下充满活力;吉他弹唱《映山红》、《乌兰巴托的夜》等歌曲将演出逐步带入高潮;《燃烧的拉丁》、《拉丁舞串烧》在孩子们的表演中完美地展现了出来,台下观众纷纷拿出手机拍下他们充满活力的身影;歌伴舞《祖国之恋》在社区模特队阿姨们的表演中赋予了新的活力,体现了老年人丰富的文化生活;经过重新改编的小品《新逗你玩》在五个小朋友表演的下风趣又不失可爱,观众们不时发出阵阵笑声;歌伴舞《田野》在稚嫩的童声和男声的结合下演绎出了别样的风采,台下不时爆发出阵阵掌声;最后,演出在工业街东社区老年合唱团的大合唱《江山》中落下了帷幕。(梁瑞鹏)