【河北创城记•张家口进行时】林占勇督导文明城市创建工作
当前位置:首页 > 动态 > 宣化要闻
  发布时间:2017-07-17   信息来源:政府办
   

 

    7月14日,区委副书记林占勇督导检查文明城市创建工作,区委常委、宣传部长 、农工部长李斌一同督导。

    林占勇一行先后来到长途汽车站超市发店、隆豪大酒店、宣化交警一大队、双盛农贸市场、东方饺子、车站北街背街小巷、中国银行、宣钢医院,实地查看创城工作进展情况。每到一处,林占勇都详细了解公益广告、行业规范、投诉机制、环境卫生、志愿服务、无障碍设施等创城相关情况,并按照创城的指标要求,进行逐项检查督导,现场提出整改措施。

    林占勇指出,当前,我区创城工作已进入关键阶段,各部门要全力以赴投入到创城工作中,精心安排、周密部署,继续做好各项基础性工作的同时,切实抓好重点环节和突出问题。要对照文明城市测评体系标准,围绕自身责任内容再进行一次全面细致的检查,查找不足,制定措施,迅速整改,确保所承担的创建任务全部落实到位。要加大对窗口单位、农贸市场等重要场所、重点部位的督导力度,特别是中小型饭店、商店,背街小巷等薄弱环节的督导力度,强化督查整改措施,力求这些指标都有显著提升。要严格按照职责分工,履职尽责,责任到岗、到人,真正把创城工作做细、做实,窗口工作部、各行业牵头部门、各责任单位等要举一反三,做到工作全覆盖,齐心协力打好创建文明城市这场硬仗。(杨晓朴)