以连心卡为纽带,让干群沟通“零距离”
当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
  发布时间:2017-07-17   信息来源:水务局
   

 

根据区委组织部关于建立贫困户帮扶责任人协调联系机制的要求,区水务局迅速启动,在713日上午召开了精准扶贫结对帮扶工作动员部署会后,水务局73名同志全部分别到深井镇北汛地村、新堡村、东海洼村、西海洼村、张家沟村、龙洞村共6个村的贫困户家中走访入户,与帮扶对象建立起稳定精准的联系。以连心卡为纽带,让干群沟通"零距离",让贫困村民看到脱贫希望,增强脱贫信心,早日实现脱贫。

此次活动中,大家在该村两委干部及驻村工作队员的带领下,共走访贫困户332户,发放结对帮扶连心卡”332张。对贫困户的家庭人口、经济收入、致贫原因、帮扶项目落实等情况进行详细了解,确保帮扶对象的档案信息真实完整

通过走访,进一步密切了干群关系,增进了相互了解,并且为水务局全体干部职工进行了一次最好的职业道德教育课。