大仓盖镇开展全镇各项重点工作调度会
当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
  发布时间:2017-07-17   信息来源:大仓盖镇
   

 

 
7月16日上午,大仓盖镇召集全体领导班子成员,20个村书记、主任,各驻村第一书记,各村负责扶贫工作的具体人员召开大仓盖镇各项重点工作调度会,共计70余人参加。
会上,各相关负责领导对全镇严厉打击违法用地违章建筑专项行动工作、一问责八清理专项行动暨基层微腐败专项整治行动工作、精准识别贫困户工作、层党建及驻村管理工作、创建国家卫生城市专项整治工作、食品安全工作、2017年度征兵工作进行安排部署。
最后,镇党委书记李世军就深入做好相关工作作了动员讲话,深刻阐述了开展各项工作的重大意义,对搞好各项工作提出了明确要求一要统一思想,认真落实。全镇各部门、各村、各驻村工作组,一定要站在讲政治、讲大局的高度,主动学习领会会议精神,以各项重点工作为抓手,把思想和行动统一到镇党委、镇政府的决策部署上来,认真研究推进工作的有效途径和有力措施。二要明确重点,夯实任务。全镇各部门、各村、各驻村工作组要以今天会上提出的重点和主要任务为统揽,进一步理清思路,制定工作计划,做到任务到人,责任到人,逐项抓好落实。三要加强领导,密切配合。各部门要牢固树立“一盘棋”思想,加强情况沟通,搞好联络衔接,即各司其职、分线作战,又团结协调、合力攻坚,切实把各项工作落到实处。