【文明乡风】省禁毒总队田彤颜政委总队高军支队长以及市区相关领导到庞家堡镇督导检查2017年禁毒工作
当前位置:首页 > 动态 > 宣化要闻
  发布时间:2017-07-14   信息来源:政府办
   

7月13日上午,省禁毒总队政委田彤颜,总队支队长高军,市局副局长范庆明,市禁毒支队长袁龙,副支队长庞永信,大队长霍建宝,区政法委书记黄强等一行人到庞家堡镇督导检查禁毒工作。

首先,区政法委书记黄强和庞家堡镇党委书记杨玉文分别向督导组汇报了庞家堡镇2017年禁毒工作;然后,督导组查阅了禁种铲毒责任书、禁毒入户日志、禁毒会议记录及禁毒保证书等禁毒相关资料,并就禁种铲毒工作和镇主要领导及工作人员进行了交流。省禁毒总队政委田彤颜对庞家堡镇禁种铲毒工作予以高度评价,并就当前形势提出了更深入细致的要求。

今后,庞家堡镇将继续加强禁种铲毒工作的责任感、使命感和紧迫感,努力克服一切实际困难,查找自身不足,改进工作措施,进一步加大禁种铲毒工作的教育宣传和踏查力度,广泛发动全镇干部群众,采取更加有力的措施,投入到全民抵制和打击毒品的行动中。继续开展巡山踏查工作,对全镇特别是山区和林地进行禁毒巡山踏查工作,确保"零种植",使非法种植罂粟成为不可碰触的"高压线"。同时对非法种植罂粟的犯罪分子依法加大打击力度,有效震慑毒品违法犯罪行为,以净化我镇社会环境,推动全镇禁种铲毒工作取得更大胜利。