“美丽新宣化 魅力洋河南”张家口市宣化区洋河南新城项目推介会在京举行
当前位置:首页 > 动态 > 宣化要闻
  发布时间:2017-07-12   信息来源:政府办
   

7月12日,张家口市宣化区洋河南新城项目推介会在北京唯实国际文化交流中心举行。区委书记张聪,政府区长费再宏,区人大主任席玉东,区政协主席李贵宝,宣化经济开发区管委会主任王亮,区委常委、副区长郝聪明,区委常委、副区长吴谋锦,副区长田进刚,副区长王振平,副区长田伟平出席活动。区委办、宣传部、政府办、发改局、工信局、财政局、规划局、文广新局、国土局、环保局、体育局、水务局、招商局、征收办、绿鑫土地开发服务中心、城投公司、通运公司、洋河南镇、赵川镇相关负责人参会。企业代表等及新闻媒体等共计200余人参加了推介会。

推介会由政府副区长田进刚主持。区委书记张聪为推介会致辞,对各位企业家长期以来对洋河南新城开发的关注和支持表示感谢,并详细介绍了宣化区区情。张书记指出,新宣化适逢四大历史机遇,为加快城市改造步伐、拓展城市发展空间、提升城市建设品味,我区按照“洋河为轴,一河两翼,拥河发展”的思路,全面推动洋河南新城建设步伐。

政府区长费再宏介绍了洋河南新城项目情况。并指出,区委、区政府确立了“保护古城,疏解老城,建设新城”的城建思路,致力于规划先行、高端引领、高端招商,将洋河南新城打造成景观丰富的魅力之城、环境优越的生态之城、交通便捷的高效之城、绿色理念凸显的颐养之城、城市功能完善的产业之城。并从城市绿肺、生态居住、教育发展、医疗康养、道路管廊、公共服务、文化体育7大板块介绍了5个公建PPP项目包和10个商业开发项目包。宣化区将以海纳百川的胸怀招商,以周到细致的服务亲商,以优质周全的管理安商,以优惠激励的政策富商,积极为投资者营造优质的营商环境,希望通过此次推介会与客商增进友谊、深化合作、共谋发展。

本次推介会旨在充分利用此次契机,积极有效促进与企业的交流合作水平,有力推动宣化城市建设步伐。推介会上,我区还播放了宣化区形象宣传短片、洋河南新城项目推介片和项目包介绍片,最终达到了宣传宣化、推介洋河南、加强交流合作的目的。

会后,区领导与企业代表们就项目合作事宜进行热烈交流探讨。