贾家营镇深入开展基层“微腐败”专项整治自查自纠专题民主生活会
当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
  发布时间:2017-07-07   信息来源:贾家营镇
   

为认真贯彻落实全省6.12基层"微腐败"专项整治工作推进会议精神,进一步强化工作责任,传导工作压力,贾家营镇于77日下午,在镇政府多媒体会议室召开了"微腐败"专项整治自查自纠专题民主生活会,全体领导班子成员与会。

会议分为三个阶段。第一阶段,纪委书记王霏同志按照全区推进基层"微腐败"专项整治工作要求,就以权谋私、处事不公、作风不实、滥用职权等41个具体问题进行了详细解释和说明。

第二阶段,各位领导班子成员,对照问题清单,立足实际,结合自身分管工作,进行了深刻剖析,并表示针对自身存在的问题要全面整改,及时消除不正之风和腐败诱因。

第三阶段,由镇党委副书记、镇长王素霞同志做表态发言,指出"微腐败"专项整治工作要坚持边查边学边看,要进一步巩固我镇的整治成果,对于"微腐败"绝不姑息、绝不走过场,各位干部要从严从实抓好此项工作。