宣化区2017年高校毕业生就业见习岗位报名公告
当前位置:首页 > 动态 > 公告公示
  发布时间:2017-06-27   信息来源:政府办
   

 

按照省、市文件要求,结合我区实际情况,现将2017年高校毕业生就业见习情况公告如下:
一、实施目标
认真贯彻落实《中共河北省委办公厅、河北省人民政府办公厅关于进一步做好全省高校毕业生就业工作的通知》,进一步做好离校未就业高校毕业生见习工作,提升高校毕业生就业能力。
二、报名条件及要求
凡户籍在我区并在择业期内(2016年、2017年毕业)的全日制高校毕业生均可报名。符合报名条件的高校毕业生持身份证、户口本、毕业证、报到证、就业创业证(或就业失业登记证)原件与复印件到区就业服务局报名,并按要求填写《高校毕业生就业见习申请登记表》。按照专业、岗位等情况进行安置。
三、岗位设置及待遇
经省、市就业局审核,我区见习单位包括机关事业单位及乡镇(街道)劳动就业社会保障服务站等共计30家,见习岗位数量为180个。高校毕业生的见习时间最长为12个月,见习期间按我区最低工资标准(1590元/月)给予基本生活补助,并为其缴纳人身意外伤害保险。
四、报名时间及地点
即日起开始报名,报满为止。
报名地址:宣化区就业服务局(宣化区钟楼大街132号区政府北院四号楼1楼17号窗口)
联系电话:5970192、5970189。
 
                                        宣化区就业服务局
2017年6月27日