区领导到洋河南镇督导违建拆除工作
当前位置:首页 > 动态 > 宣化要闻
  发布时间:2017-06-19   信息来源:政府办
   

    6月14日,副区长田进刚到洋河南镇郜家洼村督导违法建筑拆除工作,强调要强化工作措施,对违法建筑坚决予以拆除,确保棚户区改造工作有序进行。
    洋河南镇郜家洼村有少数人员置国家有关法律规定于不顾,在棚改公告下达之后,签约以后在公共用地上私搭乱建,意欲骗取国家补偿。田进刚实地查看了郜家洼村的违建情况,工作人员对违建业主下达了责令停止违法行为通知书。
    随后,在洋河南镇,田进刚组织召开协调会,研究部署依法拆除违建工作。田进刚指出,郜家洼村的违法建筑严重影响了棚户区改造工作进程,严重侵害公共利益,必须强力推进,坚决予以拆除。他要求在拆违工作工作中,要加大宣传力度,营造浓厚拆违氛围;对拒不整改的,要多部门联合执法,依法依规拆除违建。
    区法院,检察院,公安局,洋河南镇,执法局等相关部门负责人参加会议。
                        

(任鹏宏  岳昆)