区长费再宏就京张奥物流产业园区工程进展情况进行调研
当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
  发布时间:2017-06-19   信息来源:政府办
   

 

    6月13日,区长费再宏实地调研京张奥物流产业园区并召开现场协调会推进工程建设进度,他要求,要加快招商落地进度,抓住关键环节,务必使项目早落地、早建设,要夯实基础、创优环境,加快基础设施建设的步伐,推动我区经济健康快速发展。

    费再宏一行深入园区施工现场实地查看。详细了解工程施工进度和项目建设开展情况。并组织召开座谈会,会上,园区办、国土、规划等相关单位负责人就项目规划、基础设施建设、组卷等情况进行汇报,就目前各项工作中存在的问题进行了反馈。费再宏就工程建设中遇到的问题进行现场协调,他指出:京张奥物流园区作为我区经济发展的重要产业支撑平台,在建设过程中一定要夯实基础、创优环境,加快基础设施建设、项目工程建设的步伐,提升园区承载能力。各有关部门要进一步强化服务意识,以项目建设为己任,提高服务效率、服务质量,千方百计帮助企业完善各项手续,协调解决好土地等问题,推动项目健康发展

    副区长毛飞一同调研。(王静 杜有才)

附件: