宣化区城市管理行政执法局局长赵建彬、党委书记李永强调研督导脱贫扶贫工作
当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
  发布时间:2017-06-16   信息来源:城市管理行政执法局
   

 

 

为全面贯彻落实我区脱贫攻坚工作推进会会议精神,近日,宣化区城市管理行政执法局局长赵建彬,局党委书记李永强深入到贾家营镇东深沟村,就扶贫脱贫工作进行实地调研督导。

赵建彬对局扶贫工作组提出三点明确要求:一是要加强理论学习。要紧紧围绕区委、区政府开展扶贫脱贫工作的要求部署,加强对工作政策和业务的学习,努力做到把政策学透,把政策用活,并做到学以致用,保障扶贫脱贫各项工作有章可循,扎实推进。二是要开拓工作思路。要在如何开展好工作上,多思考,多用功。对照困难和问题,及时查漏补缺。努力开拓工作思路,创新工作方法,确保扶贫脱贫工作取得更大效果。三是要严守工作纪律。要进一步强化责任和纪律意识,严格遵守区委、区政府关于开展脱贫扶贫工作相关的工作纪律,令行禁止,主动帮扶,真正做到吃住在村,人在岗,心到位。

李永强对近期省市区关于扎实做好脱贫扶贫工作的文件精神进行了传达,并要求局扶贫工作组要严格认真落实好文件精神,确保工作落实到位,取得实效。

按照人员工作岗位调整,此次督导调研工作,还完成了局驻村工作组第一书记的工作交接。