深井镇召开储备林工程推进会
当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
  发布时间:2017-06-15   信息来源:深井镇
   

615日下午3点,深井镇召开储备林工程推进会,深井镇党委书记霍淑文,深井镇镇长梁秀明,副书记任伟,纪委书记治秀河以及储备林工程深井各标段工程队负责人,监理公司负责人及所涉及村村干部,共30余人参加。

会议由镇长梁秀明同志主持,梁镇长首先将12日区委书记张聪同志来深井镇视察储备林工作的情况进行了通报,对工程队及监理公司的工作失职做出了批评。

副书记任伟同志从三个问题、四个方面、两个清场、一个考核几方面对当前储备林工作的政策,管理方式进行了解读。

治书记对当前储备林工程的进展情况和目前存在的问题及需要整改的内容进行了说明。各个标段工程负责人汇报了所包标段的工作进度及目前遇到的问题。

监理公司对所下发的通知、与工程队所签合同和林业局对工程的要求做了说明,对储备林各监理的工作提出新的要求,并承诺要做出整改。

最后,镇党委书记霍淑文同志作出重要指示,他强调储备林工程是一项国家绿化工程,需要各方共同努力,积极配合,要形成良性竞争机制和奖惩办法,同时他强调各方要把压力转化成动力,打造精品工程,漂亮地完成这项绿化环境,造福后代的历史性工作。